Herbst SHV 2016

Herbst–Second–Hand – Verkauf 2020

Bedauerlicherweise müssen wir Ihnen mitteilen, dass unser beliebter Second Hand-Verkauf im Oktober 2020 NICHTstattfinden wird und er aufgrund der aktuellen COVID-19-Pandemie abgesagt werden muss.

Die angeordneten Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen machen eine Durchführung dieser Aktion für den Veranstalter nicht möglich.

Auch zum Schutz für alle Helfer, Kunden und uns als „Second-Hand-Team“ werden wir jegliches Risiko vermeiden und die Veranstaltung nicht durchführen.

Wir bedauern dies sehr, doch die Gesundheit aller Beteiligten steht für uns an oberster Stelle.

Über die Durchführung der Second Hand-Verkäufe in der Zukunft würden wir uns natürlich sehr freuen, doch aufgrund der Tatsache, dass auch in diesem Punkt nur kurzfristige Entscheidungen getroffen werden können, ist es zum jetzigen Zeitpunkt für uns nicht möglich, hierüber schon verlässliche Aussagen zu treffen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und freuen uns auf hoffentlich noch viele weitere Second Hand-Verkäufe mit Ihnen, sobald dies wieder möglich sein wird.

Viele Grüße, Ihr Second-Hand-Team